Jalan Raya Narogong Km. 23 No. 26, Cileungsi, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia



admin_level_4, political: Dayeuh
admin_level_3, political: Cileungsi
admin_level_2, political: Bogor
admin_level_1, political: Jawa Barat
country, political: Indonesia (ID)
postal_code: 16820
types : establishment, point_of_interest
latitude: -6.4382113
longitude: 106.9549982
latlng: (-6.4382113, 106.9549982)


Jalan Raya Narogong Km. 23 No. 26, Cileungsi, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

Liebra Permana/hany Lady Utama,pt · Jl Cagak Raya, Gunung Putri 198, Bogor, Indonesia company
Metropolitan Bayu Industri,pt · Jl.pt Korinmetal, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Glasfindo,pt · Jl Raya Narogong Desa Kelapa Nunggal, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Tanasin Indonesia,pt · Jl Raya Narogong Desa Dayeuh, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Aspex Kumbong / Aspex Paper, Pt · Desa Dayeuh Bogor, Cileungsi, Bogor, Indonesia company
Citra Maya Garmindo,pt · Jl.raya Narogong Km.24, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Syntex Indonesia, Pt · Jl Raya Narogong Km 26,5 Ds Kembang Kuning, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Daya Hutama Tirta, Pt · Jl Raya Narogong Km 26,8, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Sinar Cemerlang Platindo, Pt · Jl Raya Narogong Km 26,5 Kembangkuning Klapa Nunggal, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Lintec Indonesia,pt · Kawasan Industri Pt Menara Permai Jl Raya Narogong Km 23.85, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Pauwels Trapo Asia, Pt · Jl.narogong Km.23,8 Ki. Ind Permai, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Indomitra Sedaya Pt · Narogong Km 23,8 Ds Dayeuh, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Ubin Keramik Kemenangan Jaya (ukkj), Pt · Jl.raya Kelapa Nunggal Kp Cibugis, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Lantai Emas Kemenangan Jaya, Pt · Jl Klapanunggang Kp Cibugis, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Windera Bakti Persada,pt · Jl Raya Narogong Km 23 Desa Dayeuh, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Dian Semangat Insani, Pt · Ds Klapa Nunggal Rt 03/01, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Rapi Cipta Indah, Pt · Desa Kembang Kuning Rt.25/7 No35, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Kapsulindo Nusantara, Pt · Jl.pabcasila I Cicadas Gn Putri Bogor, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Young Industry Indonesia Pt · Kawasan Industri Permai Kav.10a, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company
Indo Agung Multi Kreasi, Pt · Ds Kembang Kuning Cileungsi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia company


Tempat Terdekat

Western Union Bank Tabungan Negara KCP Cileungsi, JL. Narogong Raya, No.53, Cileungsi, Bogor, West Java, 16820, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, West Java 16820, Indonesia 4
PT. Wahana Sentra Niaga - Jakarta Jalan Raya Narogong Km. 23 No. 26, Cileungsi, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 3
Pertamina Jl. Raya Narogong, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 4
BAGAYA Stkerr jalan narogong babakan, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 5
Optik Eropa km23, Jalan Raya Narogong, Dayeuh 5
AHASS Bintang Motor Cileungsi Jl. Raya Narogong No.117, Dayeuh, Klp. Nunggal, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia 5
SPPBE KOSAN - PT. Rezeki Sumber Gas Mr. Awie, Cileungsi, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 0
GoTRANS PENERJEMAH Jl. Raya Narogong Cileungsi KM. 25 Cileungsi Dayeuh, Perumahan Mutiara Venezia Residence Blok F1/18, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 3
Alfamart Jl. Raya Narogong, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 4.4
PT. Truba Jaya Engineering Jalan Cagak, Dayeuh 4
Bengkel AHAS Bintang Motor HONDA Jl. Raya Narogong No.117, Dayeuh, Klp. Nunggal, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia 1
Alfamart Jl. Raya Narogong, Klapanunggal, Klp. Nunggal, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia 4.6
warnet VERSCHA Jl. Narogong, Cileungsi KM23, Dayeuh, Cileungsi - Bogor, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 4
PKBM Citra Bangsa CILEUNGSI Jalan. Desa, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 0
Indomaret Jl. Raya Narogong No.117, Dayeuh, Klp. Nunggal, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia 3.9
mCoin Kirim Uang (AAMG) - Supriyatin Jl. Narogong No. 32 (dpn Gedung Kirab) RT 002/ RW 003, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Dayeuh, Jawa Barat, Bogor, Indonesia 16820, Indonesia 3
Indomaret Jl. Raya Narogong No.438, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 4.7
PT NITYA NANDHA KP. CIMANGGUNG DESA DAYEUH, RT. 02/01 CILEUNGSI JAWA BARAT, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 4.8
PKBM CITRA BANGSA Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 3.3
Global Cell Jl. Raya Narogong, Dayeuh, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia 0